Acerca de WHOVA

La aplicación oficial para acceder al Congreso PMI

Puedes usar WHOVA desde tu computadora pero también desde tu celular. Para mejorar tu experiencia te recomendamos bajar el APP. También te recomendamos ver el video tutorial que encontrarás un poco mas abajo.

ES MUY IMPORTANTE QUE AL ENTRAR A WHOVA INGRESES CON EL CORREO CON EL QUE TE INSCRIBISTE AL EVENTO.

Accede a la VERSIÓN PARA WEB de nuestro evento desde aquí:

Accede a la VERSIÓN PARA CELULAR de nuestro evento desde aquí:

Descarga nuestra APP oficial para este evento este evento

Para mas detalles sobre nuestra APP da clic aquí Whova

Programa del Congreso

El Programa a continuación por defecto considera la zona horaria UTC-5. Para verlo en tu horario local te recomendamos visualizarlo desde tu APP WHOVA.

Loading...

Preguntas Frecuentes

El Congreso Virtual de Dirección de Proyectos PMI Tour Cono Sur 2020 se realizará de la siguiente manera:

Viernes 27/11
Ecuador y Perú: 1:30 – 7:00 p.m.
Bolivia: 2:30 – 8:00 p.m.
Chile, Argentina, Paraguay y Uruguay 3:30 – 9:00 p.m.

Sábado 28/11
Ecuador y Perú: 8:00 a.m. – 6:15 p.m.
Bolivia: 9:00 a.m. -7:15 p.m.
Chile, Argentina, Paraguay y Uruguay 10:00 a.m. – 8:15 p.m.

La ruta al Tour ha sido enviado por medio de tu correo de confirmación al momento que compraste tu entrada, en el caso no lo tengas a la mano, el enlace al evento esta más arriba en la parte de WHOVA. Tanto la versión para web como la versión para móvil.

Las presentaciones con excepción de las de los keynotes estarán disponibles luego del evento en vivo hasta el 31.02.2020, periodo durante el cual podrás seguir recolectando PDUs.

Las ponencias serán trasmitidas a través de WHOVA. Para poder verlas, deberás ingresar a la agenda dentro de WHOVA y abrir el enlace de la ponencia.

Ubique la agenda a través del aplicativo Whova, en donde aparecerá el enlace de la presentación.

Revisa tu configuración, recuerda que debes de visualizarlo en el APP de Whova o en un browser Chrome o Firefox.

Recuerda que para tu ingreso a WHOVA deberás colocar la cuenta de correo con la que te inscribiste al congreso pues es la única habilitada para tu ingreso. Si ingresas por primera vez, debes entrar por la sección SIGN UP y crear tu contraseña por primera vez.

Si no te acuerdas tu contraseña debes resetear tu clave con el usuario con el que te registraste al momento de comprar tu entrada. Si continuas con el inconveniente puedes contactar a tu asesor.

El contacto de tu asesor se encuentra en el correo de bienvenida que te llego desde PMI con el asunto ¡Bienvenidos! ¿Listo para el Congreso Virtual de Dirección de Proyectos PMI Tour Cono Sur 2020?

Recuerda que además  tenemos 2 canales de soporte alternos: Pepe (en la sección chat de esta pagina) y telegram.

En el aplicativo Whova, ingrese a Settings y luego a Password. Verá 3 casillas, en donde la primera le pedirá la contraseña actual y luego la nueva contraseña.

La cantidad de PDU depende de la cantidad de sesiones a las que asistas, ingresa a esta URL para mayor detalle. https://pmi.us19.list-manage.com/track/click?u=b0d360038dcccd279b28aaa9a&id=457dabfd49&e=b1f2e5bcec

Los PDU serán cargados automáticamente. Ingresa a esta URL para mayor detalle. https://pmi.us19.list-manage.com/track/click?u=b0d360038dcccd279b28aaa9a&id=457dabfd49&e=b1f2e5bcec

Accede a Telegram

En este canal podrás recibir información adicional de soporte sobre el congreso

Nuestros Sponsors

Sponsor Premium Keynote

Sponsor Premium Track

UPC_POSTGRADO + Crisol RGB (Para web)

Sponsor Premium Sesion

Sponsor Premium

logo-escuela-de-proyectos-mediano

Sponsor Estándar